台北錠揚室內設計 (02)2536-6538
youtube室內設計影片facebook粉絲團
設計似乎是 彩妝般的魅力迷人
揮灑一大片 舒適靜謐的空間
藝術扣人心弦 超越現實進入夢幻的世界
沉浸惝洋奢華 氣派 時尚 的氛圍
作業流程

STEP 業務洽談

 

住宅空間

了解業主的需求,傾聽業主的想法與期望,了解家中家庭成員、生活方式、喜愛品味、色彩與材質的偏愛、設備品牌與家具的使用情況、工程預算、進度的安排 …… 

 

辦公室

了解公司成員單位部門、產業類別、企業形象、公司文化、各部門間作業流程,事務機的使用安排,工程預算、進度的安排..... 

 

商業空間

營業項目、經營理念、產品定位、客戶群的了解、地理環境、動線規劃

STEP 現場勘查丈量

 

對工地現場與周圍環境進行詳細的勘查,確實丈量現場各項尺寸,並且拍照存檔做為設計規劃之用。

 

STEP 平面圖規劃定案

 

對於業主的需求、現場的狀況動線、進行初步的規劃,取得業主的認同,以確定設計的發展。

 

STEP 設計規劃簡報

 

對初步規劃取得業主的認同,以確定設計的發展。

 

STEP 簽訂設計合約

 

如業主對前項初步設計規劃,感到滿意並認為有必要更進一步的研討,則雙方簽定「設計合約」以利我們提供更完整的設計服務,並對個案進行更細節的設計。

 

STEP 設計定案

 

依據初步設計規劃,進行明確的設計方向,完成各項工程圖說,並完成清晰工程估價與施工進度表。

 

STEP 簽訂工程合約

 

本公司與業主經過詳細的溝通並取得業主的信任,並以合理的工程價格取得工程承攬的權利,以便提供工程上各項品質的完善,讓整體設計得到更準確的施作。

 

STEP 進行施工

 

本公司將依約定施工時間安排相關工班進場施作

 

STEP 完工驗收及交屋

 

STEP 結案

 

 

 



錠揚設計有限公司 │ Tel:02-2536-6538 │ Add:台北市中山區中山北路二段45巷35號4F │ E-mail:min6428@gmail.com